Все статьи Качество продукции

Качество продукции

В данном информационном письме мы хотим более детально рассказать о том объеме работы, который проделывается, что бы наши изделия всегда соответствовали заявленным характеристикам, совокупность которых делает нас лучшими.

Компания Русьстройтранс всегда уделяла повышенное внимание комплектации своих изделий, именно комплектация ответственна за места крепления снегозадержателей. Мы первыми на рынке стали уплотнять места крепления   снегозадержателей прокладками из эпдм резины изготовленными на ТПА, и, пожалуй, на данный момент являемся единственными у которых эта прокладка имеет двойной гидрозамок. Именно наши рекомендации и привели к тому что крепление опоры производится глухарем 8*60, а не кровельным саморезом 4,8*35. 

Руьстройтранс – производственная компания с полным циклом производства. Мы способны изготовить любое изделие из металла и почти любое из пластика. В 2011 году нами проведена работа по изготовлению заглушек  на собственном оборудовании для всех видов трубчатых снегозадержателей, в том числе и с овальными трубами 40*20мм и 45*25мм, потому что мы считаем, что заглушки должны быть на всех типах снегозадержателей. Помимо выполнения своего функционала -предотвращение попадания влаги внутрь трубы, заглушка еще придаёт законченный вид продукту.

     

 

По желанию клиента, все трубы на концах имеют обжимку, для стыковки труб друг в друга, это позволяет создать более прочную конструкцию для задержания лавинообразного схода снежного покрова.

Упаковка продукции имеет важное значение. Нами принято окончательное решение, что  все трубы, используемые для комплектации трубчатых снегозадержателей(d25, d32, 40*20, 45*25) будут упаковываться в плотный полиэтиленовый «чулок», что позволит обеспечить максимальную сохранность готовой продукции при транспортировке.

Наша продукция постоянно проходит различные тесты на нагрузку, что подтверждается соответствующей документацией.

На основании 11 летнего опыта производства данной продукции мы внесли ряд корректировок  в инструкцию по монтажу. Теперь она стала более полной и универсальной. На наш взгляд, это значительно облегчит работу Ваших менеджеров при общении с клиентом.

В отличие от ряда наших конкурентов мы стремимся использовать только качественные материалы при производстве своей продукции, в частности при производстве продукции Премиум класса мы используем оцинкованный металл толщиной 2мм или 2,5мм для регионов с большими снеговыми нагрузками. Мы считаем, что основная нагрузка приходится на опоры, и использование другого металла в данном месте приведет к деформации.

 

ka4estvo4

                 Контроль качества на производстве   организован следующим образом:

Вся продукция изготавливается   согласно технологическим картам. При приемке металла от поставщика   проверяются сертификаты,  количество,   выявляются явные внешние дефекты сырья. Контроль геометрических размеров   продукции осуществляется на всех этапах производства, основной этап по   контролю качества продукции в металле осуществляется слесарями-наладчиками   при пусконаладке инструмента. Правильность наладки и соответствие геометрии   проверяет мастер. После изготовления заготовок, их по количеству проверяет   склад. Уже со склада заготовки отправляются на покраску. Порошковое напыление   один из самых трудоемких процессов, в котором задействуется много ручного   труда и соответственно человеческого фактора,    этому участку мы стараемся уделять максимальное внимание. На стадии   Порошкового напыления за качество покрытия отвечают маляры, то как   качественно они красят проверяют упаковщицы при упаковке изделий, так же мы   ввели процедуру проверки каждой открашенной партии инженером  ОТК и главным инженером. На нашем   предприятии выработан регламент по покраске каждого вида продукции,   ответственный за соблюдение регламента мастер производства и инженер по ОТК.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы стремимся сделать наш продукт максимально хорошим, так чтобы при его продаже и последующей эксплуатации клиент остался доволен!