Все статьи Новинка! Ограждение «Русь D32» на плоскую кровлю

Новинка! Ограждение «Русь D32» на плоскую кровлю

Ассортимент продукции нашей компании пополнился еще одной моделью кровельного ограждения для плоских кровель – D32. Оно легко устанавливается на сплошное основание крыш с покрытием из битумных материалов, профнастила или сэндвич-панелей. Высота ограждения составляет 1,2 м, в вертикальном положении оно надежно фиксируется с помощью кронштейнов и стоек-растяжек.

Модель D32 состоит из таких основных элементов:

  • три вертикальные стойки из труб диаметром 32 мм;
  • два ряда поручней из труб диаметром 25 мм;
  • три короткие стойки-растяжки.

При монтаже по всему по периметру крыши поперечные трубы соединяются между собой с помощью обжимки «друг в друга», что гарантирует жесткость и безопасность эксплуатации конструкции.

Изделие комплектуется прокладками из резины EPDM, что гарантирует сохранение герметичности кровли в процессе монтажа. В комплекте также предусмотрены пластиковые заглушки для защиты от проникновения влаги внутрь труб и предотвращения развития коррозии. Покраска выполнена методом порошкового напыления. Для клиентов при оформлении заказа возможен выбор любого цвета по каталогу RAL.

Основные преимущества модели ограждения D32 – это простота сборки и установки на крыше, лаконичный дизайн и доступная цена.

Звоните и заказывайте!