Все статьи Увеличена производственная мощность покрасочного цеха

Увеличена производственная мощность покрасочного цеха

Уважаемые партнеры! Хорошие новости с производственной линии – теперь мы изготавливаем за смену на 1,2 км снегозадержателей больше! 

Ранее участок порошкового напыления являлся для нас своего рода узким местом. Потому в цепи процесса изготовления снегозадержателей мы испытывали недостаток производственных мощностей. Теперь мы запустили в эксплуатацию еще один участок порошкового окрашивания. Дополнительные производственные мощности позволяют выпускать значительно больший объем по-прежнему качественных трубчатых снегозадержателей.

Рост потенциальных возможностей открывает нам новые перспективы. Снегозадержание компании «Русь» давно пользуется спросом, бренд сегодня узнаваем. Потому мы уверенны, что дополнительные мощности укрепят наше положение на рынке за счет внедрения массового производства. Кроме того, увеличение объема выпуска продукции позволяет нам сократить сроки поставки товаров.

Уважаемые клиенты и партнеры команды «Русьстройтранс», с радостью сообщаем вам, что мы готовы взяться за рассмотрение новых бизнес-проектов.