Все статьи Кровельные ограждения серии Nova: гарантия безопасности и отличная цена

Кровельные ограждения серии Nova: гарантия безопасности и отличная цена

Монтаж ограждающих сооружений на крыше – это одно из важных условий безопасного выполнения ремонтных и реставрационных работ, монтажа оборудования, очистки покрытия от снега и обслуживания кровельных конструкций. Они должны быть прочными, надежными, выдерживать большие нагрузки и не портить внешний вид зданий. Установка должна осуществляться в соответствии с требованиями строительных норм и отраслевых ГОСТов.

Наша компания уже много лет занимается производством снегозадержателей и других элементов, которые гарантируют безопасность людей при перемещении по крыше. Предлагаем вашему вниманию кровельные ограждения Nova– надежные и доступные по стоимости изделия, которые предназначены для монтажа на любых типах крыш с покрытием из разных материалов. Вся продукция сертифицирована и соответствует требованиям отечественных и европейских стандартов. Она проходит строгий контроль в нашей лаборатории и прослужит много лет. 

Что представляет собой ограждение для кровли серии «Нова» 

Эта модель имеет V-образную форму опор из металлического профиля, на которые крепятся две поперечные стальные трубы диаметром 35 мм. Все элементы конструкции покрыты порошковой краской для защиты от коррозии. Цвет изделий подбирается заказчиком по каталогу RAL. Толщина металла на опорах может составлять 2,0; 3,0 или 4,0 мм. Длина каждой секции – 3,0 м.

Прочность и жесткость сборных изделий обеспечивается благодаря специально разработанной конструкции соединений в местах крепежа. Их высота варьируется в диапазоне от 600,0 до 900,0 мм и подбирается в соответствии с пожеланиями заказчиков при оформлении заказа. В комплект поставки кроме вертикальных опор и горизонтальных элементов входит все необходимое для монтажа изделий: уплотнители, болты, гайки и хомуты.

     

Технология монтажа кровельных ограждений Nova  

Установка барьерных конструкций должна производиться согласно инструкции:

  • Опорные элементы устанавливают на небольшом расстоянии от края карниза по периметру крыши по линии несущих стен.
  • Крепеж опор осуществляется на сплошную обрешетку через покрытие кровли.
  • Крепежные отверстия уплотняют с помощью резиновых прокладок из EPDM, устойчивых к колебаниям температур и влиянию ультрафиолетового излучения.
  • После установки опор приступают к крепежу поперечных элементов – труб, не повреждая при этом антикоррозионное покрытие.
  • Для прочной и жесткой фиксации труб используют специальные хомуты.

Модели серии «Нова» отличаются универсальностью применения, максимально доступной для клиентов стоимостью и простотой установки. На все изделия предоставляется официальная гарантия от производителя. Кровельные ограждения Nova– это отличное недорогое решение для всех типов скатных и плоских крыш.