Все статьи Снегозадержатель Super Premium: высокая эффективность и гарантия безопасности кровли

Снегозадержатель Super Premium: высокая эффективность и гарантия безопасности кровли

Монтаж систем снегозадержания – это одно из важнейших условий безопасной эксплуатации скатных крыш. Но проведение таких работ требует довольно серьезных затрат, поэтому важно подобрать прочные и надежные конструкции, которые будут эффективно справляться со своими функциями и прослужат много лет. Их выбор нужно делать грамотно, учитывая тип кровли и материала покрытия, снеговую нагрузку в регионе, а также архитектурные особенности, цветовую палитру и стиль дома.

Наша компания предлагает отличный выбор для всех видов скатных крыш – снегозадержатель Super Premium трубчатого типа. Эта модель относится к продукции самого высокого ценового сегмента и производится из оцинкованной стали. Толщина слоя цинка на опорах и трубах составляет 18 – 40 мкм, что гарантирует надежную защиту металла от коррозии.Изделия отличаются большой долговечностью и могут устанавливаться на фальцевой кровле, профнастиле с высотой волны до 20 мм, гибкой черепице, металлочерепице и других типах покрытий. 

Технические характеристики снегозадержателей Super Premium

Особенности этой модели: удлиненные опоры имеют форму треугольника, что обеспечивает более надежное крепление к основанию и повышенную стойкость к снеговой нагрузке, а также трубы с сечением эллиптической формы. Они рассчитаны на более серьезные механические нагрузки, чем трубы традиционного круглого сечения.

Основные характеристики изделий:

  • материал – оцинкованная сталь;
  • толщина металла: на опорах – 2 мм, труб – 1 мм;
  • диаметр труб – 45 х 25 мм;
  • длина одной секции – 1, 2 и 3 м;
  • уплотнители – из резины EPDM с двойным гидрозамком.

Кроме цинкования, все элементы сборных конструкций дополнительно покрываются порошковой краской. Клиенты могут выбрать один из стандартных оттенков или заказать покраску в нужный цвет по каталогу RAL.

Преимущества модели Super Premium

Наша компания реализует сертифицированные изделия, которые отличаются высокой эффективностью и обладают всеми достоинствами трубчатых снегозадержателей:

  • универсальность конструкции – подходят практически для всех типов крыш;
  • высокая прочность и надежность, стойкость к коррозии;
  • аккуратный внешний вид, покраска изделий в любой цвет;
  • можно использовать как кровельные ограждения;
  • монтируются как на готовые крыши, так и на этапе их возведения;
  • простота монтажа, разумная стоимость и долговечность.

Монтаж снегозадерживающих конструкций выполняют после разметки. Опоры необходимо прикручивать к обрешетке шурупами 8 х 60 мм на небольшом расстоянии от карниза – напротив несущих стен. Крепежные отверстия делают не менее чем в 2 см от края деревянного бруса и обязательно герметизируют резиновыми уплотнителями.

Для оформления заказа достаточно сделать один звонок или оставить заявку на сайте, заполнив форму обратной связи. Наша компания организует оперативную доставку продукции в любой населенный пункт России!

Галерея